Informazioni Privacy - G&R Bau

Vai ai contenuti

Menu principale:

Informazioni Privacy

Informazioni
Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo n° 196 del 30 giugno 2003 e seguenti modifiche e completamenti informiamo, che tutti i dati che ci vengono inviati tramite il nosto sito internet rispettivamente tramite fax, e-mail o posta verranno raccolti e salvati.
G&R Bau s.r.l. garantisce un trattamento dei dati personali ai sensi delle disposizioni di legge che rispetta i diritti fondamentali, la libertà e la dignità della persona interessata con particolare riferimento alla segretezza, alla identità personale e il diritto di tutela dei dati personali.
I dati personali elaborati da G&R Bau s.r.l. non vengono divulgati.
Ai sensi dell'art. 7 della legge sulla privacy l'interessato ha il diritto della conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, del controllo degli stessi, della rettifica ed integrazione, di richiedere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima in violazione di legge. Ha il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, siccome può richiedere la cancellazione, il blocco o la trasformazione in forma anonima. Questo può richiedere anche senza giustificato motivo qualora i dati vanno utilizzati a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

Titolare dei trattamenti dei dati personali
G&R Bau s.r.l.
Frazione Vezzano, Zona produttiva 47
I-39028 Silandro(BZ)
Part. IVA 01643550211
Tel. +39 0473 740124
Tel2.+ Fax +39 0473 740934
info@grbau.it
www.grbau.it

Luogo di trattamento dei dati
Frazione Vezzano, Zona produttiva 47
I-39028 Silandro(BZ)

Tipi di dati trattati
Tutti i dati che ci vengono inviati tramite il nosto sito internet rispettivamente tramite fax, e-mail o posta.

Che cosa è un cookie?
Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni.

Uso dei cookie
L'uso dei cookies è regolato dalla direttiva EU 2009/136/EG (E-Privacy) trasformato in legge Italianai 25 maggio 2012.
Questo sito non utilizza cookie propri ma servizi di terze parti per tracciare la navigazione dell'utente sul nostro sito web e per registrare i contenuti per i quali si sta interessando. Questi servizi memorizzano cookie sul dispositivo dell'utente.
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).
Google Analytics utilizza i “cookies”, file di testo depositati sul Vostro computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utlizzo del sito www.eder-tsc.com da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP).
Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di www.grbau.it riguardanti le Vostre attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le Vostre informazioni personali di identificazione. Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il sito www.grbau.it Voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Per maggiori informazione visitate Google Analytics.

Disabilitazione dei cookie?
Tramite le impostazioni del browser si può disabilitare o cancellare l'uso dei cookie. La disabilitazione dei cookie può risultare in un funzionamento limitato o errato di alcuni siti web. Per maggiori dettagli prego consultare le impostazioni del suo browser.
Inoltre la European Interactive Digital Advertising Alliance offre sul sito www.youronlinechoices.eu la possibilità di disabilitare cookie.


All rights reserved by G&R Bau s.r.l.
Torna ai contenuti | Torna al menu